| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

本生(天津)健康科技有限公司

从事科技领域内的技术开发,咨询,转让,推广,健康信息咨询,医疗器械

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈媌媌
  • 电话:18502669006
  • 邮件:215771467@qq.com
  • 手机:18502669006
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 0.1ml PCR八联管
0.1ml PCR八联管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:260.1ml PCR八联管 
颜色: 透明
规格: 120条/盒,10盒/箱
单价: 1.00元/箱
最小起订量: 1 箱
供货总量: 1 箱
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 10:38
  询价
详细信息
0.1ml PCR八联管本生(天津)健康科技有限公司供应:光度计,检测仪,培养基,移液器,钻石吸嘴,离心管,冻存管,培养皿全系荧光定量PCR耗材,产品包括:PCR单管、PCR八联管、96孔板、384孔板。

货号 品名 颜色 规格
V1082-C 0.1ml PCR八联管 透明 120条/盒,10盒/箱
V1082-M 0.1ml PCR八联管 乳白色 120条/盒,10盒/箱
0.1ml PCR八联管
pp材质,薄壁设计,适用于使用100ul反应体系模块的荧光定量PCR仪及普通/梯度PCR仪。

产品介绍:  
>以高品质生物级聚丙烯为原料,超洁净生产环境生产。  
>管壁薄而且壁厚均匀,保证了快速的传热效率和样品的受热均匀。  
>管盖专业级超亮光学平面区域,保证了检测光的通过率。  
>与PCR仪导热槽配合设计,与导热槽配合性能好,更加利于热传导。  
>独特设计,与荧光定量PCR光学平盖配合适中,有效防止样品蒸发。  
>高精度模具制造及精密注塑工艺,保证了产品的品质及批次间产品均一性和稳定性。  
>正面模刻字母标识,方便样品识别区分。  
适用仪器:  
适用于ABI7500fast、stepone/plus;BIO-RADCFX96、MJ;Roche480等100ul反映体系的荧光定量PCR仪及普通PCR仪。

0.1ml PCR八联管
产品优势:本生生物代理实验室耗材,PCR耗材品种全,可替代仪器原厂耗材,性价比高,质量稳定,对用户可以节省实验成本。
适应客户:医院检验科PCR实验室,中心实验室,肝病中心;第三方检测机构,科研院所,大专院校,制药厂,试剂生产厂家,疾控中心,检验检疫。

温馨提示:不可用于临床治疗。
询价单
0条  相关评论